摊 位号:TB11
主办单位:中国纺织品商业协会
承办单位:中纺流通(北京)商务咨询有限公司
支持单位: 江西省安全生产监督管理局
南昌市安全生产监督管理局
国家劳动保护用品监督检验中心(北京)
展览时间:2013年10月21~23日
展览地点:南昌国际展览中心(江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道50号)
 

       欢迎盾王新老客户到展会现场观看指导


       展会介绍
      被行业誉为“中国劳保用品第一展”的中国劳动保护用品交易会,历经四十多年的重点经营,不断吸引品牌企业竞相参展,成为行业龙头专业采购第一站。中国劳动保护用品交易会致力于构建世界级专业产品的贸易盛会,通过业界交流不断更新供需信息、引导市场规范化、促进产品升级换代以及技术创新,成为行业内巩固并开拓国内外市场的高效业务平台。
 江西东临浙江、福建,南嵌广东,西连湖南,北毗湖北、安徽而共接长江。省会南昌市地理位置优越,是南方最为重要的商贸流通城市、沿海地区商贸辐射中西部的重要中转交通枢纽和现代制造业基地、中国唯一一个毗邻长江三角洲、珠江三角洲和台湾海峡西部地区三大重要经济圈的省会城市。